Sonntag, 23. Januar 2011

Das ALL-INKLUSIVE Paket

Wie man Arbeiten mit einem Hauch von Urlaubsgefühlen verbinden kann???
Dieses Gefühl haben wir nämlich schon seit dem wir in Cobram angekommen sind und es fühlt sich gar nicht mal so schlecht an…im Nachhinein.
Unseren Neuen Arbeitsplatz konnten wir dieses Mal, nur in Verbindung mit einer Unterkunft antreten, die vom Farmer direkt auf der Farm angeboten wird. Für diese Unterkunft müssen wir jedoch 135 Dollar pro Person, pro Woche bezahlen. Dieses Geld wird uns dann einfach vom Gehalt abgezogen, was wir in der Zeit erarbeiten.
So und jetzt kommen wir zum Servicepaket…
Ein Zimmer 3m x 2,50m
Tür und Fenster mit Fliegengitter versehen, was sehr wichtig ist!!!  
Zwei Einzelbetten (weil sonst die Tür nicht aufgehen würde)
Zwei Matratzen und zwei Bettlacken
Zwei Steckdosen
Ein Lichtschalter
Eine Deckenleuchte
Ein Decken-Ventilator (über den wir uns übrigens am meisten freuen)

Ein allgemeines Badezimmer (Unisex)
Allgemeine Toiletten (Unisex)
Einen Aufenthaltsraum
Eine Küche (mit Esszimmer)
Eine Waschküche zum Wäsche waschen (kostenlos zu nutzen)

Und jetzt kommt das Beste, drei Mal täglich gibt es was zu essen, was auch schon im Preis enthalten ist, na was sagt ihr jetzt dazu, so schlecht hört sich das Angebot doch gar nicht an!
Fred der französische Koch, gibt sich jeden Tag viel Mühe uns mit leckerem Essen zu verwöhnen, was ihm leider nicht immer gelingt, aber man trotzdem noch essen kann.

Schweren Herzens haben wir uns von unserem geliebten, fahrbaren Zuhause verabschieden müssen, bevor wir ins neue Heim gezogen sind.
Nach über drei Monaten, endlich wieder im Bett zu liegen, ein unglaublich gutes Gefühl.
Obwohl die Betten voll durchgelegen sind und die Funktion einer Hängematte haben, haben wir in der Ersten Nacht trotzdem wunderbar drin schlafen können.

So das ist also unser ALL-INCLUSIV Paket was wir gebucht haben und mit Arbeit verbinden können.
  
Unser Geld verdienen wir momentan mit dem pflücken von Pfirsichen, die übrigens sehr lecker sind.
Hier werden wir auch nach geschaffter Menge bezahlte, wie bei den Zwiebeln.
Die Pfirsich Bäume sind in langen Reihen gepflanzt, und haben unterschiedliche Höhen, sodass man eine Leiter (die ca.17kg wiegt) braucht, um an die Baumspitze zu gelangen. Vor dem Bauch haben wir so eine Art Beutel hängen wo wir die Früchte reinpflücken, bevor wir sie in den großen Behälter kippen. Ungefähr 20kg schwer ist der Beutel wenn man ihn mit Pfirsichen gefüllt hat und versucht die Leiter wieder runter zu kommen. Da noch nicht alle Früchte reif sind, dürfen wir nur bestimmte Farben pflücken, was die Arbeitsgeschwindigkeit leider stark beeinträchtigt. In wenigen Tagen jedoch soll der Rest von den Früchten komplett abgepflückt werden und dann wird das auch wieder etwas einfacher und schneller.

Bei ca. 40 Grad in der prallen Sonne, Leiter rauf und Leiter runter, Beutel leer und Beutel voll, so sehen unsere Arbeitstage für die nächsten Wochen aus in Verbindung zum ALL-INCLUSIVE Paket.

Grüße aus dem drei Sterne *** Arbeitslager
(normal fünf Sterne ***** aber wegen der Unterkunft gibt es Abzüge)
Lydia & Viktor

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